Kürbis - Apfel - Cognac - Marmelade



  • Das Kürbisfleisch in einen großen Topf geben und etwa 10 Min. dünsten. Evt. Flüssigkeit dazu geben (Apfelsaft) damit es nicht anbrennt. Apfel zugeben und einige Minuten mitdünsten, bis er weich ist. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Gelierzucker und Cognac dazugeben und etwa 5 Min. sprudelnd kochen. Mit Zimt und Piment abschmecken.

  • Noch heiß in saubere Gläser mit Twist-off-Deckel füllen und auf den Kopf stellen.

  • Reicht für etwa 4 Gläser à 200 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt