- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf auslassen, das Bier hinzugeben und verrühren. Kurz aufkochen lassen. Danach auf kleiner Flamme den gewürfelten Käse hineingeben und mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren eine homogene Masse herstellen. Kümmel und Paprika zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach in kleine Gefäße abfüllen und abkühlen lassen. Hält sich problemlos ca. 1 Woche im Kühlschrank. Er braucht keine Ruhezeit und kann sofort verspeist werden. Servieren auf Bauernbrot mit ein paar Zwiebelringen und sauren Gurken.
Tipp: Mit einer kleinen Prise Knoblauch schmeckt es auch lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: