Preiselbeer-Marmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten




  • Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Anschließend mit Wasser und Zucker (normaler Haushaltszucker - kein Gelierzucker) unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser abfüllen.

  • Ergibt etwa 7 Gläser à 200 ml.

  • Die Preiselbeermarmelade passt z.B. zu Wildgerichten, gebackenem Camembert, Süßspeisen oder einfach als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Hackerle