- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Anschließend mit Wasser und Zucker (normaler Haushaltszucker - kein Gelierzucker) unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser abfüllen.
Ergibt etwa 7 Gläser à 200 ml.
Die Preiselbeermarmelade passt z.B. zu Wildgerichten, gebackenem Camembert, Süßspeisen oder einfach als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: