Hackerle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und das Öl abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel (ruhig mit Schale), die Zwiebel und die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Nun das abgetropfte Matjesfilet ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.

  • Mit Zitronensaft, Pfeffer (eventl. auch etwas Salz), sowie Dill abschmecken und umrühren. Wer mag, kann statt dem Zitronensaft auch etwas Brühe von den Gewürzgurken zufügen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Verzehr nochmals kräftig durchrühren.

  • Schmeckt gut auf frischem Brot, Brötchen oder Toast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt