- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und das Öl abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel (ruhig mit Schale), die Zwiebel und die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Nun das abgetropfte Matjesfilet ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
Mit Zitronensaft, Pfeffer (eventl. auch etwas Salz), sowie Dill abschmecken und umrühren. Wer mag, kann statt dem Zitronensaft auch etwas Brühe von den Gewürzgurken zufügen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Verzehr nochmals kräftig durchrühren.
Schmeckt gut auf frischem Brot, Brötchen oder Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: