Trauben - Feigen Marmelade



  • Die Feigen etwas schälen und vierteln, die Trauben waschen und beides mit dem Mixstab etwas zerkleinern. Die Fruchtmasse sollte etwa 1000gr haben.

  • Das Gelfix mit 2 El. von dem vorbereitetem Zucker mischen und unter die kalte Trauben-Feigenmasse rühren. Nun das Ganze zum Kochen bringen.

  • Sobald die Masse sprudelnd kocht, den restlichen Zucker zufügen und gut 3-4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

  • Gläser mit Twist Verschluss gut auswaschen und kalt ausspülen.

  • Die fertige Marmelade sofort noch heiß in die Gläser füllen, gut verschließen und sofort auf den Kopf stellen. Nach ca. 10 Minuten kann man die Gläser wieder umdrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt