Erdbeer - Basilikum - Konfitüre



  • Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in einem Mixer fein pürieren (TK Erbeeren auftauen lassen und pürieren).

  • Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Erdbeerpüree mit dem Saft der Limette und den Gelierzucker in einen Topf geben. Aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Dabei immer wieder umrühren.

  • Topf vom Herd nehmen und das Basilikum unterrühren. Mischung in ein Einmachglas geben und erkalten lassen.

  • Schmeckt gut auf mit Mascarpone bestrichener Brioche oder Weißbrot. Nach belieben streut man noch Pinienkerne darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt