- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Petersilie, Schnittlauch und Dill sehr klein hacken und beiseite stellen.
Den Knoblauch durch eine Presse geben und mit dem Frischkäse, dem Tomatenmark, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen. Mit den Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Kräuter untermischen.
Der Aufstrich sollte ca. 1 Stunde durchziehen.
Schmeckt lecker auf Brot und zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 973 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: