Fruchtige Apfelmarmelade


Zutaten

  • Die Äpfel schälen und entkernen und z. B. mit dem Quickchef zerkleinern. Saft, Apfelstückchen, Gelierzucker und Zitronensäure (kann auch flüssiges Konzentrat oder Saft von 2 Zitronen sein, abschmecken!) in einen mindestens 6 l fassenden Topf füllen.

  • Unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in gut gereinigte Marmeladengläser mit Twist-Off-Deckeln füllen. Die Deckel schließen und für mindestens 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen, abkühlen lassen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tahina