- 2 Stunden
Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten.
Vorsicht nicht anbrennen lassen! In einem Mörser mit Salz zu einer Paste verarbeiten. So viel Olivenöl zugeben, bis eine homogene, streichfähige Paste entstanden ist.
Mit etwas Zitronensaft und geröstetem Sesamöl aromatisieren und in ein steriles Schraubgas abfüllen.
Die Sesampaste hält sich mehrere Monate im Kühlschrank. Achten Sie jedoch darauf, immer einen sauberen Löffel zum Entnehmen Ihrer Tahina Sesampaste zu benutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: