Tahina


Zutaten

  • Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten.

  • Vorsicht nicht anbrennen lassen! In einem Mörser mit Salz zu einer Paste verarbeiten. So viel Olivenöl zugeben, bis eine homogene, streichfähige Paste entstanden ist.

  • Mit etwas Zitronensaft und geröstetem Sesamöl aromatisieren und in ein steriles Schraubgas abfüllen.

  • Die Sesampaste hält sich mehrere Monate im Kühlschrank. Achten Sie jedoch darauf, immer einen sauberen Löffel zum Entnehmen Ihrer Tahina Sesampaste zu benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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