Superschneller Thunfischdip



  • Vom Thunfisch das Öl abgießen, dann in eine große Schüssel füllen und mit einer Gabel sehr fein zerkleinern. Creme fraiche dazugeben, ebenfalls mit der Gabel zerkleinern. Zum Schluss Philadelphia dazugeben und mit der Gabel zerkleinern. Alles mit einem Rührlöffel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

  • Wichtig ist dabei auf jedem Fall, dass man entweder Creme fraiche mit Kräutern und Philadelphia natur nimmt oder umgekehrt.

  • Der Dip ist sehr gut für Grissini oder Cräcker. Vor dem Servieren nochmal kurz durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt