- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Zwetschgen entsteinen, waschen und halbieren. Die Hälften grob würfeln, alles in einen Topf geben und mit dem Zucker und der Vanillestange ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend aufkochen und die Vanillestange herausnehmen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, dann den Topf von der Kochstelle nehmen. Danach Zwetschgenwasser zur Marmelade geben. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, während die Marmelade etwas abkühlt, die geschmolzene Kuvertüre vorsichtig unterrühren. Alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: