Chili - Ingwer Butter


Zutaten










  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und den Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Bei der Butter sollte man darauf achten das sie nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt, sondern "streichzart" ist.

  • Den Parmesankäse kann man fein oder leicht grob reiben, je nach Belieben. Alles gut vermengen und in den Kühlschrank stellen.

  • Wir kochen z.B. Nudeln dazu. Dann sollte die Butter nicht zu hart sein, wenn man sie über die heißen Nudeln gibt. Schmelzen lassen und eventuell noch ein wenig Parmesan drüber streuen.

  • Uns und auch unseren Gästen hat die Butter gut geschmeckt beim Grillen auf Brot oder zum Steak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt