- 10 Minuten
Die Brombeeren zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Zimt und Vanille hinzugeben und ca. drei Minuten sprudelnd, unter ständigem Rühren, kochen.
Zimtstangen entnehmen. Heiß in Twist-off Gläser geben, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Schmeckt gut zu Waffeln oder Blatz. Reicht für ca. 4 Gläser und ist einige Monate bei kühler, dunkler Lagerung haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: