- 1 Stunde
Alle Zutaten in einen Topf geben und kochen lassen. Die Hitze wegnehmen und so lange weiterkochen lassen, bis die Bananen richtig weich sind - evtl. pürieren. Dann so lange weiter reduzieren, bis alles dickflüssig ist. Das kann etwas dauern. Wichtig: Umrühren nicht vergessen, da die Masse leicht anbrennt.
Anschließend in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen.
Schmeckt super auf frischen Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: