- 1 Stunde 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
Die Pflaumen und den Ingwer mit restlichen Zutaten (ohne Salz) im Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, den Sternanis herausfischen und aufheben und mit dem Zauberstab pürieren und dann 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.
Nun mit Salz abschmecken und kochendheiß in Gläser oder Ketchupflaschen mit Twist-Off-Deckel füllen. In jedes Glas gibt man ein Sternanis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: