- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Ananas, schälen, den harten Kern ausschneiden und in Stücke schneiden (Gewicht anschließend ca. 900 g), Erdbeeren putzen. Den Gelierzucker darüber streuen und ca. 3 h stehen lassen, damit die Früchte Saft ziehen. Anschließend pürieren, Sekt dazu und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann sofort in Schraubgläser abfüllen und diese 5 min auf den Deckel stellen.
Ergibt ca. 14 Gläser mit 250 ml Inhalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: