Sauerkirsch - Vanille - Konfitüre



  • Kirschen waschen und entsteinen. Früchte in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker gut verrühren.

  • Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und alles dazugeben. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das Ganze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Die Vanilleschote herausnehmen und die heiße Konfitüre randvoll in Schraubdeckel-Gläser füllen.

  • Die Gläser gut verschließen, umdrehen und für ca. 5 Minuten auf

  • den Kopf stellen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt