- 4 Stunden
Kirschen waschen und entsteinen. Früchte in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker gut verrühren.
Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und alles dazugeben. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das Ganze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Die Vanilleschote herausnehmen und die heiße Konfitüre randvoll in Schraubdeckel-Gläser füllen.
Die Gläser gut verschließen, umdrehen und für ca. 5 Minuten auf
den Kopf stellen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: