- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen.
Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. Unterheben. Alles einige Stunden ziehen lassen.
Schmeckt gut zu gebackenen Kartoffeln oder Pellkartoffeln als Hauptgericht, ist aber auch eine sehr feine kleine Vorspeise, da der Geschmack überraschend mild ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: