Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, evtl. grob pürieren. Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Pfefferkörner und den Zitronensaft hinzufügen. Alles gut mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

  • Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mojo pikon