- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, evtl. grob pürieren. Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Pfefferkörner und den Zitronensaft hinzufügen. Alles gut mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: