Pfirsich - Rosmarin - Konfitüre


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälfte in schmale Spalten schneiden.

  • Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zitrone waschen und trocken tupfen. 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen.

  • Rosmarin, Pfirsiche, Zitronensaft und -schale mit dem Zucker in einem Topf vermischen. Zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen.

  • Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Gelierprobe nicht vergessen!

  • Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

  • Haltbarkeit ca. 1 Jahr

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Käseball