- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälfte in schmale Spalten schneiden.
Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zitrone waschen und trocken tupfen. 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen.
Rosmarin, Pfirsiche, Zitronensaft und -schale mit dem Zucker in einem Topf vermischen. Zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen.
Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe nicht vergessen!
Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Haltbarkeit ca. 1 Jahr
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: