Dreifarbige Käse - Terrine



  • Frischkäse mit fein gewürfeltem Camembert verrühren, salzen und pfeffern und in 3 gleich große Portionen teilen.

  • Petersilie, Walnüsse und abgetropfte Tomaten klein hacken. Je mit 1 Portion Käse vermischen und gut verrühren. Zum Tomaten-Käse noch das Paprikapulver tun und mischen. Zum Nuss-Käse noch die sehr klein geschnittene Ananas. Alles gut verrühren.

  • Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Darin etwa 8 Scheiben Gouda legen. Auch die Seiten mit belegen. Als erste Schicht kommt der Petersilienkäse. Darauf 2 Scheiben Gouda. Darauf der Paprika-Tomaten-Käse. Wieder 2 Scheiben Gouda. Den Nuss-Ananas-Käse als letzte Schicht und darauf wieder 2 Scheiben Gouda. Mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank.

  • Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden. Fertig.

  • TIPP:

  • Wer mag, kann auch zum Petersilien-Käse noch Schnittlauch, Zwiebeln und Knoblauch nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt