Rhabarber - Apfel - Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Rhabarber abziehen, Äpfel schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und mischen, dies nun 2 Stunden ziehen lassen.

  • Anschließend die Masse unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Schote nun entfernen, und die Konfitüre sofort in vorbereitete Twist off Gläser füllen. Diese fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt