- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rhabarber abziehen, Äpfel schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und mischen, dies nun 2 Stunden ziehen lassen.
Anschließend die Masse unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Schote nun entfernen, und die Konfitüre sofort in vorbereitete Twist off Gläser füllen. Diese fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: