Tomatenmarmelade



  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Stängelansätze wegschneiden.

  • Die Tomaten vierteln und pürieren und mit 500 g Gelierzucker, Citropekt und Ingwer unter Rühren aufkochen. Sobald die Masse zu kochen beginnt, den restlichen Gelierzucker hineinrühren. 10 Min. sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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