Eiersalat - Creme



  • Die Eier 8-9 min. kochen.

  • Nach dem Schälen die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend noch mal kurz den Pürierstab verwenden. Dann den Frischkäse, den Joghurt und die Petersilie hinzugeben und danach mit dem Pürierstab ordentlich zu einer Creme verarbeiten. Die Eiersalat-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend für ein paar Stunden kalt stellen.

  • Wer frische Petersilie im Hause hat, kann natürlich auch diese verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt