- 15 Minuten
Herd auf 180°C vorheizen. Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Backform, Auflaufform oder ähnliches mit Backpapier auslegen. Auberginenwürfel hinein geben, mit 5 EL Olivenöl beträufeln und salzen. Ca. 25 Minuten im Herd garen, ab und zu umrühren. Fertige Auberginewürfel in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Grob gehacktes Basilikum, gepressten Knoblauch, Joghurt und 1 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm oder kalt auf gerösteten Ciabatta oder Baguette ein Genuss. Auch super geeignet zum Dippen mit Rohkost.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: