- 2 Stunden
Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen.
Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkostregal. Die Creme eignet sich sehr gut als Dipp, Brotaufstrich oder zum Grillen. Sie kann aber auch gut alleine serviert werden, mit Baguette als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: