Rangerbutter



  • Die Butter 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Die Schinkenwürfel im Küchenmixer zerkleinern und in der Pfanne scharf und kross anbraten. Die Röstzwiebeln im Mixer zerkleinern. Das muss nicht so fein sein, es sollen ruhig ein paar Stücke drin sein. Butter, Gewürze mit Mengenangabe und die Zutaten aus dem Mixer im tiefen Teller mit der Gabel vermischen. Nach belieben salzen und mit Chili und Cayenne schärfen.

  • Wenn man die Butter nicht in einer Schale servieren möchte, kann man sie auch in Frischhaltefolie einwickeln und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank die Butter mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.

  • Eignet sich hervorragend zu Baguettes und Gegrilltem, solange es sich mit dem Paprika verträgt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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