- 50 Minuten
Zwetschken waschen, entsteinen und zerkleinern. Jetzt erst abwiegen!
Alle Zutaten in einen großen, weiten Topf geben, verrühren und langsam aufkochen lassen. Wenn die Zwetschken weich sind, durch die Passiermühle drehen (oder mit dem Stabmixer pürieren).
Wieder auf den Herd stellen und aufkochen lassen. Mindestens 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen!!!
Die Marmelade in sorgfältig gereinigte Gläser füllen, gut verschließen und für 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: