Zucchini-Relish mit Rosmarin


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden. Knoblauch abziehen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben und in ca. 45 bis 50 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Danach in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Hält sich ca. 6 Monate.

  • Passt sehr gut zu Gegrilltem und ist auch zum Verschenken ideal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt