Pikanter Schwiegermutterkäse



  • Knoblauch, Chili und Frischkäse mit dem Stabmixer pürieren, dann die weiteren Zutaten, bis auf die getrocknete Tomate sowie die Kräuter, dazugeben und alles gemeinsam fertig pürieren. Wer den Schwiegermutterkäse weniger cremig haben möchte kann die Masse auch nur mit einer Gabel zerdrücken.

  • Anschließend die getrockneten Tomaten fein würfeln und gemeinsam mit den gehackten Kräutern unter die Masse heben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. noch Chili und / oder Zitronensaft hinzufügen.

  • Der Schwiegermutterkäse hält im Kühlschrank mehrere Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Orangengelee
  • 30 Minuten
Pflaumenmus