Pilzaufstrich



  • Die Pilze säubern, eventuell halbieren und in einer Pfanne mit Butterschmalz dünsten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zu den Pilzen geben. Den Majoran und den geschälten, fein gewürfelten Knoblauch zufügen und mit anrösten. Die Petersilie oder das Basilikum waschen, fein schneiden und unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Nun so viel Olivenöl oder Sauerrahm unterrühren, das bei dem anschließenden Pürieren einen cremige, streichbare Masse entsteht.

  • Tipp:

  • Kann man gut auch als Spaghettisoße oder als Blätterteigfüllung (vermengt mit 1-2 rohen Eiern) oder auf Crostini und als Brotaufstrich verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pflaumenmus