- 15 Minuten
Die Karotten, die Äpfel und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Limette ebenfalls auspressen.
In einem großen Topf alle Zutaten mischen und den Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 5 min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
Die fertige Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen und für 3 Minuten auf den Kopf stellen. Die Menge reicht für 4 - 5 Gläser à 210 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1093 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: