Karotten - Apfel - Ingwer - Marmelade



  • Die Karotten, die Äpfel und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Limette ebenfalls auspressen.

  • In einem großen Topf alle Zutaten mischen und den Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 5 min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.

  • Die fertige Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen und für 3 Minuten auf den Kopf stellen. Die Menge reicht für 4 - 5 Gläser à 210 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rangerbutter