Thunfischsalat mit Paprika



  • Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit der Fertigmischung für Salat verrühren und den Thunfisch etwas zerpflücken. Alles nun miteinander vermischen, dann für einige Zeit in den Kühlschrank geben und gut durchziehen lassen.

  • Dazu dann frisches Stangenweißbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rangerbutter