Birnen - Schokolade Marmelade



  • Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zusammen mit einer Tasse Wasser und dem Saft einer halben Zitrone in einen Topf geben und weich kochen. Anschließend pürieren, zusammen mit dem Gelierzucker 4 min. sprudelnd kochen.

  • Vom Herd nehmen, die Schokolade dazu geben und möglichst schnell in vorbereitete Gläser abfüllen. Jedenfalls so schnell dass sich die Schokolade nicht vollständig auflösen kann.

  • Die fest verschlossenen Gläser für 5 Min auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt