Käseball


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Man vermengt alle Zutaten von Frischkäse bis Worchestersauce, bei Curry, Pfeffer und Salz muss man je nach Geschmack würzen.

  • Dann legt man eine (nicht zu hohe) Schüssel mit Klarsichtfolie aus, legt darauf dann den in Stücke geschnittenen/gerissenen Schinken. Die Käsemasse kommt dann darein. Alles dann in den Kühlschrank.

  • Theoretisch kann man den Käseball gleich essen, doch ich würde schon ein paar Stunden warten, damit er schön durchzieht.

  • Dann stürzt man die Masse auf einen Teller. Dazu isst man Cracker.

  • Wenn ich den Käseball mache, bleibt nie viel übrig und alle waren bisher begeistert. Sollte doch mal was überbleiben, kann man den am nächsten Morgen auch wunderbar auf Brot essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt