- 5 Minuten
Den gewürfelten Toast mit 50 ml Essig übergießen und kurz einweichen. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Paprika und 2 - 4 Chilischoten (nach Geschmack) entkernen und würfeln.
Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Paprika, Chili und den Toast mit dem Essig in einen Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis alle Zutaten zerkleinert sind.
Unter ständigem Mixen das Öl einfließen lassen. Mit Essig abschmecken. In einem Glas mit Schraubdeckel im Kühlschrank auch nach Anbruch über längere Zeit haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: