Türkische Schafskäsesoße



  • Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Oreganoblättchen ebenfalls fein hacken (geht aber auch gut mit getrocknetem Oregano), Chili entkernen und feinst hacken. Alle Zutaten, außer der frischen Paprika, in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Masse nochmals abschmecken und die feinen Paprikastücke unterziehen.

  • Kann sofort serviert werden, wird aber durch ziehen lassen schärfer. Zu Gemüsesticks und Fladenbrot als Dip, als Grillsoße vor allem zu Lamm und Rind oder als Grundlage für Sandwiches total lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Käseball
  • 30 Minuten
Mojo pikon