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Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Oreganoblättchen ebenfalls fein hacken (geht aber auch gut mit getrocknetem Oregano), Chili entkernen und feinst hacken. Alle Zutaten, außer der frischen Paprika, in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Masse nochmals abschmecken und die feinen Paprikastücke unterziehen.
Kann sofort serviert werden, wird aber durch ziehen lassen schärfer. Zu Gemüsesticks und Fladenbrot als Dip, als Grillsoße vor allem zu Lamm und Rind oder als Grundlage für Sandwiches total lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: