Schafskäse - Tomatencreme



  • Den Feta zerbröseln, 4 EL Olivenöl dazu und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Knoblauchzehe fein hacken oder pressen und dazugeben. Einen Spritzer Zitrone, den Quark und den Joghurt dazu und gut durchmischen. Mit wenig Salz und Pfeffer und etwas Oregano würzen. Beiseite Stellen und durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und abziehen. Durchschneiden und die Kerne und die Flüssigkeit ausdrücken. Evtl. noch auf einem Küchentuch weiter ausdrücken. Die Tomaten dann fein würfeln und unter die Creme mischen. Die Creme in einem Teller anrichten und etwas Pfeffer und Oregano darüber streuen und einen EL Olivenöl darauf gießen. Nach Belieben mit einer Tomatenscheibe, Petersilie oder Oliven garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sakuska