Kaki - Mango - Marmelade



  • Info vorneweg:

  • Nach dem Kleinschneiden, entkernen etc. hatte ich ca. 600g Kakifruchtfleisch und 350g Mangofruchtfleisch!

  • Kakis schälen (geht gut mit dem Kartoffelschäler) und in Würfel schneiden.

  • Die Mango schälen, vom Kern trennen und ebenfalls würfeln.

  • Zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben, gut umrühren und über Nacht ziehen lassen.

  • Mit einem Kartoffelstampfer, Pürierstab, oder ähnlichem die Früchte zu Mus verarbeiten.

  • Zitronensäure dazugeben und etwa 10 Minuten sprudelnd aufkochen.

  • Sobald die Gelierprobe gelingt, in Twist-Off Gläse füllen und diese kurz auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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