Zwiebel - Cremedip



  • Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen.

  • In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dann zusammen mit den rohen, fein gehackten Zwiebeln und den Röstzwiebeln unter die Creme mischen bis eine streichfähige Masse entsteht. Evtl. Milch zum Glattrühren verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vor dem Servieren mit Röstzwiebeln garnieren. Dazu Cracker oder Baguettebrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Chtipiti