Quitten - Granatapfel - Birnen - Marmelade



  • Die Quitten mit einem Küchenkrepp abreiben und schälen, dann das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden und in Wasser legen mit Zitrone, damit sie nicht noch brauner werden.

  • Die Kerne, das wenige Fruchtfleisch und den Saft von den Granatäpfeln dazu geben und die Birnen schälen und entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alles köcheln bis auch die Quitten weich sind. Die Früchte unterschiedlich zugeben, da unterschiedliche Kochprozesse und Garzeiten.

  • Zuerst die Quitten, dann die Birnen und zuletzt die Kerne, mit Frucht und den Saft der Granatäpfel.

  • Die Birne und die Quitte durch die Flotte Lotte geben und dann wieder in einen Topf, dann erst die Granatäpfel und den Zitronensaft dazu geben. Jetzt erst kommt der Gelierzucker (3:1) an die Masse und wird nach Angabe gekocht, 4 min.

  • Die fertige Marmelade in saubere, heiße Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Sakuska