Eier - Tomaten - Aufstrich



  • Eier schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, fein hacken und hinzufügen. Creme fraiche unterrühren. Die Tomaten waschen, schälen vom Stielansatz befreien, in sehr kleine Würfel schneiden und untermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren oder darüber streuen.

  • Schmeckt gut zu Vollkornbrot.

  • Tipp: Der Aufstrich schmeckt am besten mit geschälten Tomaten. Dafür die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Jetzt lässt sich die Haut mit einem scharfen Messer mühelos entfernen.

  • Gesprungene Eier laufen beim kochen nicht aus, wenn man sie fest mit Alufolie einwickelt.

  • 8 g Eiweiß / 9 g Fett/ 3 g Kohlenhydrate.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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