- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Die Aubergine der Länge nach 3 - 4mal einschneiden.
Ca. 40 - 45 Minuten im Ofen lassen, bis die Haut schwarz ist. Jetzt lässt sich die Haut gut abziehen. Auf einem Brett die Aubergine mit einem Messer einfach klein hacken und etwas abkühlen lassen.
Den Knoblauch und die Oliven fein hacken und mit dem Feta-Käse und dem Olivenöl pürieren. Jetzt die Aubergine und die Gewürze dazugeben und alles erneut pürieren. Evtl. noch mal abschmecken.
Zum Garnieren mit Pul Biber bestreuen. Schmeckt super als Aufstrich, zum Dippen, zum Grillen ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: