Auberginen-Fetacreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Die Aubergine der Länge nach 3 - 4mal einschneiden.

  • Ca. 40 - 45 Minuten im Ofen lassen, bis die Haut schwarz ist. Jetzt lässt sich die Haut gut abziehen. Auf einem Brett die Aubergine mit einem Messer einfach klein hacken und etwas abkühlen lassen.

  • Den Knoblauch und die Oliven fein hacken und mit dem Feta-Käse und dem Olivenöl pürieren. Jetzt die Aubergine und die Gewürze dazugeben und alles erneut pürieren. Evtl. noch mal abschmecken.

  • Zum Garnieren mit Pul Biber bestreuen. Schmeckt super als Aufstrich, zum Dippen, zum Grillen ...

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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