Paprika - Walnuss - Paste



  • Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen. 1/8 Schote in feine Streifen schneiden, den Rest grob zerkleinern. Knoblauchzehen schälen. 3-4 Walnusskerne beiseite legen. Übrige Walnüsse mit den Paprikastücken, dem Knoblauch, dem Brot und dem Olivenöl im Mixer zu feiner Creme verarbeiten. Mit Salz und Harissa abschmecken und in eine kleine Schüssel füllen. Mit den Paprikastreifen und den ganzen Walnüssen garnieren.

  • Harissa ist eine sehr scharfe Paste aus Chilis, Essig, Öl, Kreuzkümmel und Koriander. Man bekommt sie in arabischen und türkischen Läden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt