- 10 Minuten
Die Brombeeren putzen und gut pürieren (tiefgefrorene Beeren vorher auftauen lassen). Den Rotwein dazugießen. Mit dem Gelierzucker vermengen und 5 Min. ziehen lassen. Die Vanilleschote teilen. Das Vanillemark als auch die Schote zugeben. Die Masse nun zum Kochen bringen und ca. 4 Min. sprudeln kochen lassen. In der letzten Minute dann die Gewürze zugeben. Die Vanilleschote nun entfernen und die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und abschließend ca. eine halbe Stunde auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: