Chana Masala


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln und Tomaten hacken, den Knoblauch pressen oder mörsern und den Ingwer auch hacken oder reiben.

  • In einem flachen Topf das Öl erhitzen und die Fenchelsamen kurz anbraten die Zwiebeln und Tomaten zugeben und gar braten lassen. Nun die Gewürze, den Knoblauch und Ingwer zugeben. Vorsicht mit dem Chili. Nach diesen Mengenangaben wird das Essen "indisch scharf" also evtl. weniger nehmen.

  • Alles noch mal 5 min auf mittlerer Flamme schmoren lassen und dann die Creamed Coconut einrühren. Dann die Kichererbsen zugeben und ca. 2 Tassen Wasser angießen. Noch mal kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken. Wenn das jetzt eine schön "soßige" Konsistenz hat, ist es fertig und schmeckt sehr gut mit Basmati Reis oder einfach so mit Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt