- 30 Minuten
Zitronen und Limetten heiß waschen, gut trocken tupfen. Von 5 Zitronen und 3 Limetten die Schale in dünnen Streifen abziehen. 200 ml Wasser mit Zucker aufkochen. Zitrusschalen darin ca. 10 Minuten weich kochen. Dann abtropfen lassen. Alle Zitrusfrüchte auspressen. 700 ml Saft abmessen, mit Gelierzucker in einen großen Topf geben. Alles unter Rühren aufkochen und mind. 4 Minuten sprudelnd kochen. Schnaps und Zitrusschale unterrühren. Nochmals aufkochen.
Konfitüre sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Umgedreht auskühlen lassen. Haltbarkeit 9-12 Monate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: