Waldfrucht - Trauben Gelee á la Devilsangel



  • Als erstes die Waldfruchtmischung in einer großen Schüssel auftauen.

  • Die Weintrauben waschen und vom Stiel abzupfen, dann in den Entsafter geben und den gewonnenen Saft in einen großen Topf geben. Ebenfalls die Waldfruchtmischung in den Entsafter geben und den Saft in den Topf geben. Der übrig gebliebene Saft der Früchte vom Auftauen mit in den Topf geben. Jetzt müssten circa 2,1 bis 2,2 Liter Saft im Topf sein, ansonsten mit dunklem Traubensaft auffüllen.

  • Den Gelierzucker und Vanillezucker in die Flüssigkeit einrühren und alles aufkochen. In die vorbereiteten Marmeladengläser abfüllen, zugeschraubte Gläser für fünf Minuten auf den Kopf stellen, fertig!

  • Eventuell über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Gelee fester wird. Es bleibt trotzdem schön streichfähig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Chana Masala