Traubengelee mit Orange



  • Den Traubensaft mit dem Saft der Orange auffüllen, darf aber nicht 900 ml überschreiten. Mit den Gewürzen in einem Topf erhitzen und 10-15 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

  • Den Saft mit dem Gelierzucker verrühren und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Schaum immer wieder abschöpfen. Sofort in die heiß ausgespülten Marmeladengläser füllen, verschließen und die Gläser 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt