- 5 Minuten
200g vom Feta zerbröseln und mit allen Zutaten vermengen. Knoblauch vorher pressen, Paprika und Chili hacken.
Am besten (falls vorhanden) mit einem Küchenhäcksler alles zusammen zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Falls nicht vorhanden, mit den Knetstäben vom Mixer so gut es geht vermengen. Die frischen Kräuter vorher hacken. So viel Milch hinzugeben, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat.
Die restlichen 50g vom Feta zerbröseln und in die Masse rühren. Bei nicht vorhandenem Häcksler können von Anfang an die kompletten 250 g Feta genommen werden.
Zum Garnieren mit noch etwas von dem türk. Gewürz bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1004 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: